Шоппинг – стиль жизни настоящих модниц

Шоппинг – стиль жизни настоящих модниц

Для настоящих модниц шоппинг стал ярким стилем жизни. Это новое модное слово пришло к нам из Соединенных Штатов. Заимствовали мы его затем, чтоб в полной и красочной мере передать процесс безудержной траты денег. Это может быть как покупка вещей, так и всевозможных безделушек. Что поделаешь! Мы же женщины, слабый пол. Должны мы хоть в чем-то проявить эту самую слабость?!

Наличие огромного количества магазинов в каждом городе только бросает нам вызов – сможем ли мы всех их обойти? Что же говорить о возможностях интернета. Теперь преград вообще больше нет. Будь ты занятой, деловой леди, домохозяйкой или мамочкой маленького ребенка, интернет всегда под рукой. Значит и покупки стали намного доступнее.

Как правильно заняться шопингом?

Понятно, что при условии наличия золотой карты и не лимитированного количества средств, шопинг - процесс бесконечный. Вы приобретаете что угодно, и где угодно. Это могут быть известные бренды в шикарных магазинах города. В таком случае, советы вам не нужны. Ну, разве если только, не хватайте все подряд. Определитесь в стиле и дерзайте.

Но для тех, кто предпочитает более организованный шопинг, существуют несколько правил по его проведению:

  • Чаще всего, шопинг затевается при смене сезона, когда одеть вроде есть что, а все уже надоело. Надо просмотреть свой гардероб, узнать, что модно в этом сезоне, какие цветовые гаммы и стили;
  • Следующее, что надо сделать - определить, сколько вы можете позволить себе потратить. Лучше брать минимальную сумму, чтоб при необходимости у вас был запас, и вы могли потратить больше;
  • Скупляться можно в центрах, где расположено большое количество магазинов. Очень удобно в наше время совершать покупки в интернете. Так вы сэкономите время на переездах, и сможете просмотреть огромное количество вариантов;
  • Шоппингом выгоднее заниматься в период скидок и акций. Как говориться, "готовьте телегу зимой, а сани летом". Lacoste, Tom Tailor, Brand in Trend и многие другие магазины готовы встретить своих покупателей, и радовать новыми тенденциями моды и стиля. Кому-то придется по душе интернет-магазин lamoda.ru, так как этот магазин предоставляет услугу доставки на дом.

Следуя этим советам, шоппинг станет для вас предсказуемым удовольствием. Вы приобретете, что вам необходимо, и потратите при этом минимум средств.

Немного фактов о шоппинге

В Америке для шопоголиков существует специальный день грандиозных распродаж. Еще в XIX веке вошло понятие «черная пятница», когда на следующие сутки после Дня благодарения американцы имеют возможность скупиться в магазинах с огромными скидками. Отличие такой «черной пятницы» в России от аналога в странах США состоит в том, что товары со скидками продаются только через Интернет. Выбор велик, ассортимент разнообразен. Даже наиболее избалованные шопоголики найдут товар по душе.

Одежда, сумки, обувь, и куда же в сезон 2014 года без аксессуаров - это тренд для нынешней весны и лета. Яркие оттенки желтого, синего, бирюзы должны дополнить ваш гардероб. Да! Не так то и просто создать свой стиль. Этому надо учиться. А кто умеет – совершенствоваться.

Не зря к настоящим знатокам моды и стиля прислушиваются тысячи. Такие специалисты и сами одеваются по последним веяниям моды. Каждый год подиумы пестрят новинками от couture (от кутюр) и pret-a-porter (прет-а-порте). Мы следим за ними, находим что-то для себя и следуем этому пути. Не сворачивайте с него и совершайте покупки чаще – ведь это признанный способ поднять себе настроение.

Обсудить статью